选民登记信息

投票是一项权利,被接合的公民的重要组成部分。这里提供的信息的目的是为了让参与这个这个过程尽可能容易的校园社区。

 

网赌正规app票现场变焦热线,周二和周四从3:30-4:30

Voter Flow Chart

该文件也可以在这里下载: 选民流动chart.pdf

 

谁可以登记投票?

  • 你必须是美国公民;
  • 你必须是年满18周岁的由选举日龄; 17岁到投中一普通小学,如果个人将是18以下的换届选举;
  • 你必须已经至少在选举日之前30天居民的区的

 

我在哪里可以登记投票?

线上:

2020登记截止日期:10月18日

你可以申请通过访问的网赌正规app进行注册 可以赌博的app州的选举网站国家局 或 //ova.elections.il.gov/

亲自:

2020登记截止日期:10月6日

您可以托管在校园任何选民登记活动期间注册。日期和时间将网赌正规app连接上上市交易或者你可以在校园登记 自愿者中心,工会103 通过与康妮komnick(ckomn2@uis.edu,206-7828)预约。此外,您可以在县委书记的办公室登记,选举办公室,城市和乡村办事处,乡镇办事处董事会,在选区committeemen,并在学校,公共图书馆或征兵办公室。

我在哪里投票?

在那里你投票取决于你的地址,当您登记投票使用。你可以检查你的投票站的位置:  投票站定位器

使用统计研究所地址:

作为一个学生,你可以选择在这里投票在斯普林菲尔德。在校园内使用的地址将资本投学生分局14.如果你想在这里投票使用您的斯普林菲尔德地址,你必须注册(或提交地址选民登记的变更),以反映您的斯普林菲尔德地址。住宅信的证据可从该网赌正规app居住生活办公。另外, 提前投票可在校园里。检查网赌正规app日期和时间的连接。

使用您的家庭/永久地址:

你也可以选择使用您的永久/家庭地址,如果你喜欢投有选项进行投票。你可以在上面列出的投票站定位器查找当地的投票站。

提前投票和邮寄投票(缺席投票)

许多大学生和员工可能无法访问他们的投票站在选举日。在这种情况下,是可以让你投你的票的附加选项。

提前投票:

登记选民可先于选举日投在人投票,而无需提早想投票提供了理由。本次投票是通过个人形象在选举事务处或在提前投票中心投下。这些地方通常有周末时间,可容纳学生和那些全职。您可以通过访问当地的提前投票中心: 提前投票的地点

桑德县提前投票的时间和地点

邮寄投票:

登记的选民可申请邮寄投票表决(以前称为缺席选票)。选民必须通过邮件,或在线获得通过邮寄选票投票的应用程序,无论是在人。在线申请表,可以发现: 邮寄选票的要求 而在最新的,必须在选举日邮戳(并在选举后14天内收到)。