Title IX

这是一个标题IX法律要求在美国所有教育机构接受联邦资金,以消除障碍,并提供性或性别的基础上平等的机会。

不当性行为,性骚扰包括,跟踪,家庭或约会暴力,性侵犯被禁止,因为是为追求在政策和法律的保护。这些人身权利的报复。第九条禁止的形式也从参加教育课程或活动,包括但不限于大学体育的利益排除在外的歧视。

 

***对于特殊的邮件covid-19 ***

由于健康和安全建议在光covid-19的爆发,访问的办公室,是不相等的机会获得在接待处的工作人员的人游客。在此期间,我们将继续即使我们的行政支持人员的人是不是在办公室里实际存在的工作。 AEO和第九条的收件箱电子邮件和语音邮件将在一天的行政助手的反应进行监测和随访或路由至员工校长和第九条协调员/ ADA协调员。对远程进行学术搜索和候选人面谈的信息和指导,请联系副校长访问和平等机会,在 aeo@uis.edu对于工作人员的安全和紧急情况,请联系校警在(217)206-7777。

Be well,

用户界面访问和机会均等办公室

 

 

报告作为一个负责任的员工

秘密报告

匿名举报

 

“在美国,任何人不得,性的基础上,从参与排除在外,被拒绝的好处,或进行任何根据教育计划或活动接受联邦资助的歧视。”

— 的1972年教育修正案第九条

从标题IX协调消息

在网赌正规app我们看重的是安全和健康是我们的学生,教师和工作人员,我们邀请你依靠本网站的信息和资源的重要!

网赌正规app坚定地致力于培养多元化和包容性和环境免遭歧视和维护不当性行为,性骚扰或性暴力,包括免费。

违反不正当性行为的福祉我们的学生和教职员工,以及性行为不端破坏和威胁着我们的大学社区的安全,不会被容忍。

请与我联系的任何和所有履行我们极其性别平等和两性重要的安全目标和义务协助。

At 网赌正规app:

  • We UPHOLD第九条的政策和程序
  • 我们致力于 Informing你关于你的权利,我们的标题下的义务IX和
  • We put your Safety first!

叶德娴棕色,J.D.
网赌正规app第九条协调员
副校长访问和机会均等