居住生活

每年,有超过1100名学生从四个不同的选择在居住选择 - 学生宿舍,联排别墅,公寓和家庭住房。我们的设施是现代和良好的维护。

住在校园社区可以是你的大学生活中最有意义的经历之一。网赌正规app - 可以赌博的app斯普林菲尔德对很多事情感到自豪。也许最重要的是我们的研究所发展社区的校园即成长每一天的感觉。


Graphic for Student Housing Portal.

Student Housing Portal & Room Selection Access


提交工单:

Work Order Button 1-01
链接提交基于维护和修理工作单
Work Order Button 2
链接提交的有线电视和互联网有关的工作订单

任务说明:

网赌正规app居住生活的部门培养一个甚至社区环境大力支持学术和人员通过逐步的增长在学生和协作体验故意的。居住生活致力提供多元化和包容的传统,这对提升整个学生到安全的生活学习环境的开发,支持,并提供卓越的客户服务。

视力表:

被认为是在住房领域,这会激发学生成功地领导,生活,学习中的支持性,协作性,多样的学习社区首屈一指的住宅居住生活计划和创新团队合议,和工作。

联系我们:

电话:
(217)206-6190

传真:
(217)206-7821

电子邮件:
reslife@uis.edu

邮寄:
居住生活办公
网赌正规app - 可以赌博的app
一个大学广场,MS HBC1
可以赌博的app州斯普林菲尔德62703

主要办公时间运行  - 定期学年假期时间