参加我们的非常特别的夜晚,以支持该项目!

我们非常高兴地欢迎阿曼达·诺克斯
作为我们的特邀嘉宾为我们的第一个视频直播筹款。

阿曼达20岁,在意大利佩鲁贾,当她被非法判刑和监禁谋杀她的室友出国留学。她的法律噩梦持续了近十年,直到她完全被免除,结束那些为国际头条新闻和推力阿曼达到了聚光灯下,她被诬蔑和羞辱的情况下。

周四,2020年12月10日
现场直播
下午7:00 CT

$ 20个屏幕
(学生特殊率)

令人兴奋的赞助机会!
是第50个赛事赞助商之一,并收到邀请

加入阿曼达在一个私人聚会上的事件后!


您的支持本次活动的事项!

此活动直播,我们是希望能够取代一些通常在我们的无辜事件的年度捍卫者提出的重大营运资金的一种方式,取消今年由于covid。

该项目提供的所有宣传和法律服务在 免费 给我们的客户。你的 登记和赞助 的“难脱干系”,将帮助我们继续免除了错判,如调查,专家分析和DNA检测所需的工作。

该事件将如何工作

对事件的早上,我们会向您发送电子邮件的链接,视频直播。所有你需要做的就是点击链接,坐享其成的事件。你不需要下载任何特殊的程序;所有你需要的是你的网络浏览器。

第50个提案将获得 - 在一个单独的电子邮件上的事件的早晨 - 缩放链接访问的私人聚会上与在事件发生后阿曼达·诺克斯。

谢谢!

这个特殊的事件,以造福于
可以赌博的app州无罪项目是由成为可能


你的财务支持直接影响我们的能力,公正的正确流产,教育
关于错判和改革我们国家的刑事司法系统的公众。
请大家多多支持“难脱干系”或 做捐献 今天支持我们的工作。