寻求正义的错判

由于冠状病毒大流行 - 并确保您的健康和安全,我们尊敬的支持者 - 我们推迟我们的无辜事件2020和捍卫者,原定2020年5月2日。

我们以及我们的特邀嘉宾阿曼达·诺克斯和exoneree带,打算重新安排的事件。当一个新的日期来确定。在此期间,我们的工作以释放在可以赌博的app州错判仍在继续。

祝您健康和安全在未来几周内。


我们的梦幻般的学生!

我们是第一个表扬学生的工作,他们的奉献司法固定不公是无可比拟的。不过看在其他许多方面他们擅长。

索菲亚·奥尔特加 - 案例计算器和西班牙语翻译

劳伦斯电子商务赢家。威廉姆斯/ DR。拉里·金可以赌博的app州无罪项目和弗雷德学家巴顿奖学金

“这些奖学金的意思是这么多,我和我的家人,因为他们已经为我提供了机遇,不断学习。我会 永远是乔伊 - 威廉姆斯和弗雷德巴顿表示感谢。“

在过去的两年里索菲亚已经申请西班牙语翻译的关键,交流和案例研究技能,以促进我们的拉丁纯真的倡议。她将在春季毕业,并取得法律研究和未成年人的重大犯罪学/刑事司法,她计划采取哪些LSAT考试,并开始法学院2021秋季以后。

罗西达乌德 - 的情况下摄入助理

读汉弗莱的冠军多德纪念奖学金和阅读法律预科奖学金Ensel

“这些奖学金接收意味着,我的家人和我将能够节省我们在这一年的学费花费将有货币,并用它为我法学院的第一年。我非常感谢那些正在帮助我继续我的教育和与捐助方连接我研究所的捐助者。它是好的,知道有些人在那里支持我和我的努力,继续通过高等教育“。

罗西将在春季毕业,并取得政治学/哲学法律研究和未成年人的重大。她计划参加法学院秋季2020

泰伦克里斯蒂 — 计算器的情况下

网赌正规app第一越野赛亚军加冕全美国

UI的越野程序及其加冕第一次全美国在节目历史十一月IIP自己的泰伦当克里斯汀在NCAA分部II全国锦标赛获得了前40结束。泰伦,一名大二学生,是第一个研究所越野选手晋级全国锦标赛,赢得这一区别当她完成了第五顺位在中西部地区越野赛冠军。泰伦的时间20:56.3国民在地区性NCAA通过13秒打破了她的纪录,创下新的纪录的UI。

评估板泰伦案件正在与另一名学生志愿者,分析和可以赌博的app警察培训学院的大学警校学员我们的错误定罪回避训练报告数据。

约瑟夫Partain — 计算器的情况下

在第18届可以赌博的app州立大学邀请进行模拟审判,评为优秀律师

约瑟夫Partain截至今年国际滑联模拟审判比赛在他的轮顶辩护律师,本月初在麦克莱恩县法院召开执行一致和让来自可以赌博的app州队和邻国后收到的杰出律师奖。我在100名律师世卫组织在严重谋杀/误杀非自愿情况下,辩方和检方之间交替争论的一个领域排名第11位。

约瑟夫评估板情况下,将有助于跟踪新兴立法在2020年的大会可能威胁防止错判。他是大三双法学和政治学专业。

泰勒·布朗 — 计算器的情况下

在法律预科读Ensel奖学金和坦率和可爱科佩基奖学金获得者

“这些奖学金帮助我的学费显着的一所重点大学提供了机会,像这样的工作和交互清白随着国家立法机关。这些奖项推我更加走向法律积极的未来,我的Ensel和科佩基家庭的慷慨完全感激不尽!“

泰勒将在春季毕业,并取得法律研究专业和政治学未成年人,之后我把LSAT计划,并在2021秋天开始法学院。

* * *

可以赌博的app州法律服务无罪项目在没有成本提供对错判。平均来说,它需要8 - 10年及以上$ 300,000释放从监狱一个无辜的人。此外,它需要诉讼的熟练的团队和统计研究所调查学生,志愿者和工作人员的支持。

你的财务支持的事项。直接影响你的捐款,以我们的能力,公正的正确不公,教育有关准备错判公众和改革我们国家的刑事司法系统。请考虑 捐钱捐物 今天支持我们的工作。