研究所的法律,立法和政策研究

该研究所的法律,立法和政策研究中心主国家政策与领导在网赌正规app - 可以赌博的app的一个单位,开发和应用的实用知识,以提高公共行业的业绩。

通过研究和开发,项目评估和设计,以及教育,政府和非盈利员工和市民的培训公共政策研究所力求将公共问题的新的信息来承担。这些项目包括独立学会承办和资助是授予这些合同为基础,或通过公共和私营行业的支持。

通过它的教师,职员和外部顾问,该学院提供技能,在社会科学的研究,政策分析,评估,设计和实施的课程,会议策划和执行,宣传发展,创作出版物。


网赌正规app法律,立法和政策研究机构
欢迎博士。艾伦·西蒙斯

博士。艾伦学家(AJ)西蒙斯感到自豪的是该网赌正规app的新总监 研究所的法律,立法和政策研究(illaps) 和 调查研究办公室(ORS)。 在他的角色,AJ希望能帮助的人,政府,组织和收集数据,以使可操作的图像信息,以证据为基础,决策。 AJ在SRO作为之前完成他在政治学从亚利桑那州立大学博士学位,并领导一个研究小组在美国亚利桑那州政府的研究生研究助理工作过。他与结婚对瓦莱丽他们有两个女儿。当我不工作,喜欢花时间with've他的家人,他们的两只狗,看书,登山,垂钓,播放/看足球,和园艺。

 


调查研究室

儿童保护培训学院