健康服务

医疗服务支持​​教科文组织统计研究所提供成本有效,全面,方便,专业的医疗保健任务。

我们提供预防服务和资源,在医疗保健支持参与,使个人能够认识到健康在他们所控制的综合状态。

我们提供医疗保健,允许个人进行优化,身心都在为了实现自己的学术和智力潜能,并尽量减少他们的学术生涯中断。我们在一个安全的环境中提供医疗保健和健康教育。

网赌正规app covid-19响应和资源

了解大学的准备工作。

提交你的疫苗记录在这里!点击你的清单,“免疫所需的信息”,然后按照指示

支付$ 35的电荷学生帐户

 

 

 

 

 

 

 

 

 

重要!为了避免$ 35滞纳金的处理,记录必须通过免疫提交你的第一学期。第一学期是,如果你的春季或秋季,您必须通过班10日提交。第一学期是,如果你的夏天,你必须通过类的第5天提交。它不是只在网上学生提供这些记录的要求,但是,如果你正在服用1个或更多学分在校园里,这是一个必要条件。

ask a Health Service Nurse

 

 

保险所有学生的资料和表格,请访问: 研究所人力资源 要么 studentinsurance@uis.edu。与学生 研究所学生保险 (学术Healthplans /可以赌博的app州的蓝盾) 可在1-800-299-0274调用盘后护士任何医疗问题或疑虑。

联系我们:

电话:(217)206-6676

传真:(217)206-7779

电子邮件: uishealthservice@uis.edu

办公地点:

商业服务建筑

房间20

工作时间 (医生的时间会发生变化):

  • 请致电任何疑问安排约会上午8:30 - 下午5:00
  • 使用约会具体时间表 医疗服务的患者门户 (调用如果没有列出您的预约类型)
  • Appointment times available:                                                                                                                                            Mon, Tues, Thurs & Fri 9a.m.-4p.m.                                                                                                                                     Wed 9a.m. – 6:30p.m.
  • 走在基于可用性约会

 

FDA,CDC,HS健康警报!