冠状病毒(covid-19)

网赌正规app covid-19响应

更新2020年3月17日

网赌正规app限制性校内壳体的占用;要求学生返回,如果可能的永久家园

作为国际covid-19公共健康危机的不断发展,网赌正规app - 可以赌博的app, 协同可以赌博的app州大学系统已经实施了新的政策,以保护我们的学生,教师和工作人员的健康和福利的做法。安全是我们的首要任务,我们正在认真ESTA快速发展的局面。

网赌正规app是严格限制在校内宿舍的入住率和春季学期的剩余部分。我们要求所有的学生可以放心地这样做WHO回到自己的永久住址完成远程班。

住宅的学生不符合谁批准将有望例外下午6时检查自己的空间了周五,3月20日鼓励社会距离,并在大厅和停车场缓解拥堵,我们要求学生检查出分配在天/次。

读住宅生活主任凯利的消息,其中包含了大量的细节。

WHO可以检查出学生的期望基于天在学生中保留的合同号码接收学校按比例分配住房信贷。将被张贴到学生的信用(或多个)帐户中检出的14个工作日。

网赌正规app一个星期有学生延长春假(3月16-22日) 使教师和工作人员迁移到替代课程,切实把交付方法。他们的课程将在新的格式重新开始3月23日的学生应该继续观看关于更改授课教师从网赌正规app他们的电子邮件更新。

该网赌正规app covid-19响应团队对准正与网赌正规app - 可以赌博的app的系统规划和响应队伍,以确保协调的系统响应以及为确保我们的大学是适当的准备,以满足我们的学生,教师和工作人员的独特需求。我们强烈鼓励大学工作人员的所有成员遵循由疾病控制中心和预防推荐的健康行为。

我们将继续更新这个网站,并定期关键更新传达给所有我们的校园和社区,我们得到新的信息时。参观 用户界面更新 页面读取发送给全体教职员工和学生关于我校的流感大流行covid-19响应的所有通信。

事件限制

有效的3月13日,没有大学主办的,面对面的会议和活动50人或以上,是允许的。 大学主办的活动包括:通过注册学生这些组织的计划。对表演艺术中心的活动,请访问更新 uispac.com.

旅行限制

为学生,教师和工作人员所有大学主办的国际旅游被禁止,以及不必要的国内游,直至另行通知。此外,工作人员的国际旅行的强烈反对,尤其是对潜在的健康状况那些。研究所工作人员敦促任何考虑国内游谨慎使用和锻炼良好的判断力。对旅游相关的学生,教师和工作人员协议的更多信息,请访问我们的 出行信息 部分。

 

对健康和保健的支持:

网赌正规app健康服务
**请提前打电话预约**
商业服务建筑,房间20
217-206-6676
一般的问题: uishealthservice@uis.edu 
对于护士的问题: healthservnurses@uis.edu

研究所咨询中心
人力资源建设,房64
217-206-7122
counseling@uis.edu

 

公共卫生热线:

公共卫生的Sangamon县部门: 217-321-2606
公共卫生的可以赌博的app部门: 1-800-889-3931 或电子邮件 dph.sick@illinois.gov