领导住

在2011年10月,研究所开始明确其品牌的过程 - 内在的承诺,大学和CON SUS使得保持成分。

数月的研究调查包括把UI所有教职工,学生的整个身体,和超过10,000校友后,我们发现的人认为,在一个临界水平,在什么网赌正规app约。结果呢? 领导住.


我们邀请您 提交自己的领导故事住,或提名的同学,教师,员工或校友你相信大成的承诺的UI。我们不能有每个人,但我们会阅读您提交的内容让如果它的选择,你知道的。感谢您的帮助!

苏珊·科赫总理住在为什么领导

什么是品牌?
科赫总理:一个品牌是不是一个标志或口号。这是一个承诺,让组织和Keepsak到其成分。它是一种声誉,由组织的重要受众,而不是周围的其他方法确定。一个品牌始终是真实的和重要的,如果你是幸运的,与众不同的。

整个面试科赫的校长“


查看照片领导住活动

网赌正规app品牌:领导住-... 网赌正规app品牌:领导住-... 网赌正规app品牌:领导住-... 网赌正规app品牌:领导住-... 网赌正规app品牌:领导住-... 网赌正规app品牌:领导住-... 网赌正规app品牌:领导住-... 网赌正规app品牌:领导住-...