校友活动

Ballroom view at 2018 校友晚宴
上图:网赌正规app在2018年盛大的校友学生会舞厅

事件(更新2020年3月17日)

2020年3月13日

网赌正规app亲爱的校友,朋友们捐助者,

我写这封信来更新我们尊贵的校友和朋友捐助者关于规划研究所进步的办公室定于3月和4月,多个事件的状态。冠状病毒大流行是我们大家共同关注的问题,我们都需要尽我们所能来遏制性病传播。虽然我们喜欢看到我们的活动你们这么多人,我们必须首先把更大的公共利益。

慎重起见下,我们推迟直到一个合适的时间,或取消,以下事件:

  • 3月19日 - 授为Wepner特聘教授格雷厄姆·佩克 被推迟。
  • 3月26日 - Dallas, Texas Network & Learn 被推迟。
  • 4月9日 - Lunch & Learn on Architecture of Place and Sound 被推迟。
  • 4月10日 - 展前晚餐和谈话的“紫色” 被取消。在性能,访问的状态 uispac.com/ 对于信息。
  • 4月11日 - Chicago Network & Learn at the 芝加哥 Cubs game 被推迟。
  • 4月22日 - 慈善庆典 被推迟。
  • 4月29日 - 为中心的研究林肯盛大开幕 被推迟。
  • 5月6日 - Lunch & Learn on Historic Settlements 被取消。
  • 5月7日 - 展前晚餐和谈话的“即顺心玩” 取消过气。在性能,访问的状态 uispac.com/ 对于信息。

冠状病毒流行演变的影响,每天。关于我们未来的决定的聚会,还有很多的时候重新安排这些活动,将作出何时才能确保所有与会者可以在安全的环境下参与。请联系我们的217-206-6058的办公室,如果你有问题或疑虑。我们希望有信息关于退款很快选定事件。

你的幸福感保持在每个人的心灵在这里,在UI的前列。我感谢你提供持续到UI,并且知道你会在将来从事的支持。谢谢。

 

 

 

杰夫·洛伯,教育学博士
晋升副校长,研究所
可以赌博的app基金会的高级副总裁,大学

校友活动

Events are a great way for 校友 to stay current with what’s going on at 网赌正规app. Whether you’re returning to campus for a Lunch & Learn, or watching an event at Sangamon Auditorium, there are many ways to stay active with your alma mater. 虽然这些事件被搁置的时刻, 我们希望与您分享尽快恢复何时会。

如果您有任何以下事件的问题,请联系我们的办公室,请 advancement@uis.edu 或217-206-6058。