校友关系

网赌正规app Graduates at the Colonnade
一个全球性的家庭

拥有超过43000个成员,总统计研究所校友家庭有在可以赌博的app州斯普林菲尔德和它的前身,桑德州立大学大学共同的经历和骄傲。从最初的非传统学生,在创建国家桑德一个谁帮助全新的教育模式,到今天的多元化的群体本科生和研究生的,我们分享我们独特的机构,一个共同的骄傲。

推进办公室的一部分,校友关系,推进大学及其校友的利益。通过以下程序和服务,我们力求加强校友之间的联系,社区和用户界面局部与全球社区感动我们的毕业生。


校友型材 查看全部

巴黎欧文

巴黎欧文

网赌正规app度: 学士学位2002(通信),m.p.a. 2015年(公共管理)

Current Position: Chief Communications & Civic Engagement Officer for Illinois State Treasurer Michael Frerichs

伊丽莎白·布莱尔

伊丽莎白·布莱尔

网赌正规app度: 学士学位1993年(社会正义的职业),上午2003(个人选项 - 刑事司法指令)

当前位置:安全的首要任务,在中国科学院章程

多诺万辣椒

多诺万辣椒

网赌正规app度: 学士学位1994年(政治学),上午1996年(政治学)

当前位置:对于沃尔格林地方政府事务的全国主管

柯以敏Ruckman

柯以敏Ruckman

网赌正规app度: 上午2013(政治学)

当前位置:立法分析师,政策可以赌博的app


如果您有任何疑问,请随时联系 盘施拉格在217-206-6058,副校长,校友关系通过电话。