访问和事件

访问网赌正规app

网赌正规app有多种,让你去探索我们的校园,并得到几乎或人知道我们的社会选择。

预期 新生, 转让, 毕业, 国际线上 学生可以得到问题的答案,让大学和录取过程中,遇到一个对单几乎与入学辅导员,从事与其他研究所工作人员/教师的概述并了解用户界面校友做。


校园参观

统计研究所将举办校园参观周一至周六,今年秋天,经过12月初开始周二,9月8日16 9访客每次校园行活动是允许的。游客可以注册2位客人参加他们。校园参观包括一个30分钟的演讲,随后校区参观。校园的徒步之旅将持续大约一个小时,主要进行户外活动。请穿合适的鞋和打扮的天气。为了保护我们的学生,教师和工作人员,大部分建筑将被关闭,以旅游,包括居住空间。

在此处注册一个面对面的校园行! 如果你愿意用实际入场参观,看到我们的 虚拟入场预约网络研讨会 部分。

请注意以下有一个安全的校园行经历:

  • 来宾和游客的网赌正规app校园必须穿面覆盖了他们的嘴和鼻子,并按照相应的物理疏远协议。
  • 家庭成员可能在一起作为一组,但应保持6’ 从另一个家庭为单位,旅客或大学构件的距离。
  • 来宾和游客将鼓励洗/当他们进入和离开目的地在校园消毒双手。
  • 以保护学生的安全,住宅生活空间不会校园之旅的一部分。然而,客人可以 几乎游览住宅生活空间.
  • 任何人都经历covid-19症状不应该访问的校园。请与我们联系重新安排你的约会。

探索研究所

在发现统计研究所,您将了解 入场, 我们的大学,& 学生服务。从适合您的需要选择课程,与我们聊天,几乎游览我们的校园。

虚拟旅游是可用的我们的住房选择。我们感到特别自豪的我们,其中包括居住生活选择的多样性 宿舍, 公寓,排屋,以及各种生活学习社区(有限责任公司)。

即将到来的日期:

周三,2020年11月11日 - 退伍军人节

周一,2021年2月15日 - 总统日

周六,2021年4月17日

周四,2021年7月15日


虚拟入场预约

一个满足一个通过与网赌正规app录取辅导员多次的视频,你需要在你的选择学校。 约会 是上午8:30至下午7时之间可用至周四星期一和上午8:30至下午5时星期五。

未来的学生现在可以预约,以满足我们的学生大使之一。 大使任命 是上午9:00至下午5:00之间可用周一到周五。


虚拟展会

统计研究所正在参与多个虚拟大学展览会所以学生和家长有机会更多地了解我们。

 



网络研讨会和虚拟信息会议

我们的网络研讨会和虚拟信息会议提供了一个很好的机会,了解研究所的经验。每个网络研讨会是漫长的,由录取工作人员的带领约45分钟。鼓励回函,但从来没有被要求参加。 查看即将到来的网络研讨会点击这里。查看我们的图书馆 这里以前的在线讲座.


联系我们

有没有更好的办法赶上在网赌正规app比我们研究所的Instagram进校园生活的一瞥。我们在其他渠道,太!上与我们联系 Facebook的, snapchat推特 得到充分网赌正规app经验。

从家庭体验校园

视频

看到自己为什么有这么多的发言权#yestouis和什么“领导生活”的手段将它们从我们的学生听到什么意见,他们对你的!

  • 我们的 结识研究所 视频系列是一个伟大的方式来获得业内专业人士对资源和服务统计研究所提供学生的样子。
  • 看看我们 为什么要选择网赌正规app 系列视频直接从现在的学生有关他们吸引到UI的特点听到。然后头向我们的 学生的特点 播放列表来了解我们的草原深入明星多一点。从音乐学者之间有抱负的政治家和一切,该网赌正规app的家庭是一个多样化和有才华的一群!
  • 我们相爱的斯普林菲尔德社区的一部分,也是如此我们心爱的吉祥物,猎户座。看看他最近的巡演 斯普林菲尔德的人气地点 - 我们爱林肯在这里和我们当地拥有咖啡的商店,流行市区农贸市场和更多!


这里描绘自己的研究所!

在不久的将来,你可以享受我们提供的草原星星许多令人兴奋的,充实的机会。

 


满足我们的校友

网赌正规app毕业生学位完成后飞上令人兴奋的未来。事实上,为类2018年,研究所本科生的93%和毕业生的87%被采用,执行服务,在军事或将继续一年毕业之内他们的教育。

 

申请吧!