招生

U I的赚取世卫组织知道你的名字教授授课小班学位。

covid-19的用户界面入院影响 - 点击这里查看更新入场。

那我们很高兴你正在更多地了解可以赌博的app州斯普林菲尔德的时间。有关详细信息,关于应用统计研究所,请从以下选择:

tehya财富'20

家乡:可以赌博的app州芝加哥
专业:通信
未来的计划:在电影和电视制作工作


tehya运气很高兴她选择了网赌正规app - 可以赌博的app,因为她说:“我真的相信这是我在哪里就是命中注定的。”对妇女的篮球明星财富戏剧在学生会在校园草原团队和作品。她喜欢“小校园环境”在网赌正规app,她说:“每个人都知道对方。”从毕业后的UI,她希望工作影视制作。 “这过去的三年,近四年来,已经在这里,我形我到今天我和帮助来指导我,我需要在未来走的人,”她说。

埃斯特尔higdon '21

籍贯:煤炭谷,可以赌博的app
专业:通信
未来计划:工作在营销


埃斯特尔higdon选择了网赌正规app - 可以赌博的app因为从一个较小的家乡来了,她想一个大学,这是“不太大或小。”在校园里,她是针艺术俱乐部主席;领导的生活服务节目的联合负责人;营销方士审查,英语系的文学杂志董事;和基督教学生联谊会的会员。她说她喜欢什么最多约网赌正规app是“学生和教师的伟大的社会。”从毕业后的UI,她打算工作在营销领域。

 

 

 

电话:
(217)206-4847

免费电话:
(888)977-4847

电子邮件:
admissions@uis.edu

邮寄:
招生办公室
网赌正规app - 可以赌博的app
一个大学广场,1080毫秒UHB
可以赌博的app州斯普林菲尔德62703

Live Help