教育投诉处理科

网赌正规app - 可以赌博的app是一员 全国委员会为国家授权互惠协议。学习关于 网赌正规app - 可以赌博的app的制度合规萨拉,黄柏包括大学宽 许可和投诉信息.

联邦法规要求的高等教育机构提供的联系信息提交投诉。下面,当前和未来的学生将查找联系人信息和外部机构的投诉过程。

联邦法规代码

  • 668.43机构信息
    (b)该机构必须于检讨,任何未来的学生入学或根据请求,说明机构的认可及州,联邦或部落的批准或授权文件的副本。此外,该机构必须为学生或未来提供的联系信息的学生提出申诉凭借其美国的认可机构,并凭借其国家审批或许可的实体,任何其他国家官员或机构相关的是,将妥善处理学生的申诉。

投诉解决

校园资源

在线学习在网赌正规app - 可以赌博的app被集成在传统的学术部门结构。所有的学生,在网上和校园兼顾,应投诉解决进程开始通过联系系主任或院长他们。

学生申诉政策 提供了在网赌正规app解决学术和非学术投诉指引。

访问和机会均等办公室 解决与歧视和骚扰的所有问题。

外部资源

如果投诉无法通过大学的通道,信息有关在该学生在下面列出你居住的州投诉程序来解决。

高等教育可以赌博的app委员会的国家 在国家高等院校坐标机构

高等教育委员会(HLC) 网赌正规app - 可以赌博的app是斯普林菲尔德的地区美国的认可机构。

联系人投诉解决的状态