安全保障

我们致力于提供一个安全的环境,使学术事业蓬勃发展。所有的校园安全和保安服务提供给全职和两个兼职学生。

“我希望我们这个校园社区的每一个成员铭记,我们是一个热情,包容和有礼貌的地方,来自不同背景的人可以追求自己的教育目标的耐受性和安全性的气氛。”

- 校长科赫

Students on Campus

校园安全周

2017年的校园安全周是3-10三月了解更多关于一个星期充满 计划和活动.


年度安全和消防安全报告

维护一个安全的校园是校园社区的全部责任非常认真地对待。

研究所取得的副本 年度安全和消防安全报告 (PDF)在法规遵从提供和联邦随着校园犯罪统计法珍妮克勒利披露。

该报告包括了过去三年的统计数据和犯罪宿舍楼火灾统计。此外ESTA报告包括关于预防校园犯罪信息的机构策略和其他安全。

该报告于预期推广自己的安全意识,校园资源,了解关于预防和应对某些事件和犯罪,使我们的校园安全的一个更安全的地方。

过去的安全和消防安全报告


校园暴力预防计划

可以赌博的app州的斯普林菲尔德校园暴力预防计划大学设计适用的联邦和州的法规遵从,并提供政策和程序应遵循与暴力有关的校园问题的处理。


更多的服务:


校园警察部门
研究所采用了全时,全方位的服务和警察部队,以保护为学生,教师,员工和游客的援助。定期对人员的自行车和汽车的校园巡逻。

  • 十八 “蓝色警报”紧急电话 优越的地理位置是并连接校园纵观立即人对警察部门。
  • 宿舍安全:学生宿舍有顶级品质的安全系统,电子楼宇门禁,出入口的视频监控,和全职宿舍董事。

校园健康服务
保健专业人士 提供给所有学生,他们是否拥有学生健康保险。


辅导中心
提供训练有素的专业人员 保密服务 个人,情侣,家庭和组。


托儿所
在社区最好的儿童保育设施之一,校园幼儿中心服务 孩子年龄在15月〜12岁.


居住生活
住在校园社区可以是你的大学生活中最有意义的经历之一。


第九条
这是一个标题IX法律要求在美国所有教育机构接受联邦资金,以消除障碍,并提供性或性别的基础上平等的机会。